Si alguna vez has visto una celebridad española en MasterChef luciéndose en la cocina, es muy probable que Luis Centenera tenga algo que ver en ello. Este chef madrileño, graduado de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu y con un máster en dirección hostelera y empresas de restauración, ha tomado la tarea de preparar a muchos famosos para su paso por el conocido programa culinario Master Chef.

Nombres como David Bustamante, Yotuel, Boris Izaguirre, Mario Vaquerizo, Manu Baqueiro, Isabelle Junot o Tamara Falcó, entre otros, han sido alumnos de Centenera, muchos de los cuales han obtenido destacadas clasificaciones en el programa. Esta faceta de su carrera le ha permitido desarrollar estrechos lazos con figuras reconocidas del panorama español, consolidándolo como una figura clave en la intersección entre gastronomía y entretenimiento.

Pero su labor no se limita al entretenimiento televisivo. Actualmente, Luis trabaja como parte del equipo de Tamara Falcó en todos sus proyectos gastronómicos, desde la colaboración en el desarrollo de recetas hasta participando con ella en showcookings por diferentes lugares del país, proporcionándole una valiosa asesoría.

Además, cabe destacar su labor de divulgación gastronómica a través de redes sociales, donde comparte recetas fáciles y sabrosas para que sus seguidores las puedan replicar en casa sin apenas dificultad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *